内藤証券

マーケット情報

お取扱商品のマーケット情報をご覧いただけます。

より詳しい情報を閲覧するにはサインインが必要です。

サインイン

口座をお持ちの方はサインインしてください。

メンバーページサインイン

新規メンバー登録

メンバー登録にはネットトレード口座の開設が必要です。

口座開設(無料)

ジンジャンインターホテル上海錦江国際酒店

業種:ホテル・娯楽

株価通知メールニュースメール

市場コード:900934

市場:上海B株


シャンハイ・ジン・ジャン・インターナショナル・ホテルズ(上海錦江国際酒店股分有限公司)(旧名:上海錦

もっと読む

15分遅れ

取引(4/19 15:00) 1.495(US$)

前日比 -0.024 (-1.57%)

始値1.520
高値1.520
安値1.490
前日終値1.519(4/18)
取引単位100株
概算最低投資金額(円)23,091
出来高240,913

ニュース

12.03.29T&C上海錦江国際酒店発展、長江証券の株式最大2500万株を売却へ
12.03.29中国上海錦江国際酒店発展の11年12月本決算:15.80%減益
12.03.19T&C上海錦江国際酒店発展、旅館投資会社の出資持ち分30%を取得
12.03.12中国上海錦江国際酒店発展、11年12月本決算は減収減益(速報)
11.12.26T&C上海錦江国際酒店発展、関連会社と予約業務で提携
11.11.23T&C上海錦江国際酒店発展、欧州ホテルグループと提携
11.10.31中国上海錦江国際酒店発展の11年1-9月期決算:21.16%減益
11.09.05T&C上海錦江国際酒店発展、フィリピン企業とホテルのフランチャイズ契約を締結
11.08.30中国上海錦江国際酒店発展の11年6月中間決算:16.47%減益
11.08.18中国上海錦江国際酒店発展、11年6月中間決算は減収減益(速報)
11.07.05中国上海錦江国際酒店発展の10年12月本決算配当スケジュール:
11.05.02中国上海錦江国際酒店発展の11年1-3月期決算:17.89%増益
11.03.29中国上海錦江国際酒店発展の10年12月本決算:16.26%増益
11.03.18中国上海錦江国際酒店発展、10年12月本決算は増収増益(速報)
11.03.01T&C上海錦江国際酒店発展、長江証券の株式最大2600万株を売却へ
11.02.10T&C上海錦江国際酒店発展、資産再編の進ちょく状況を発表
11.01.12T&C上海錦江国際酒店発展、資産再編の進ちょく状況を発表
10.12.13T&C上海錦江国際酒店発展、資産再編の進ちょく状況を発表
10.12.02T&C上海錦江国際酒店発展、関連会社間で出資持ち分を整理
10.11.12T&C上海錦江国際酒店発展、資産再編の進ちょく状況を発表
10.11.01中国上海錦江国際酒店発展の10年1-9月期決算:39.61%増益
10.10.12T&C上海錦江国際酒店発展、資産再編の進ちょく状況を発表
10.10.06中国【中国株レポート】上海錦江国際酒店発展(900934.SS)
10.09.21T&C上海錦江国際酒店発展、ホテル管理会社を買収
10.08.30中国上海錦江国際酒店発展の10年6月中間決算:16.15%増益
10.08.18中国上海錦江国際酒店発展、10年6月中間決算は増収増益(速報)
10.08.13T&C上海錦江国際酒店発展、資産再編の進ちょく状況を発表
10.08.12香港上海錦江国際酒店と上海錦江国際酒店発展、資産再編の最終代価が確定
10.07.12香港上海錦江国際酒店と上海錦江国際酒店発展、再編の進ちょく状況を発表
10.07.12T&C上海錦江国際酒店発展、資産再編の進ちょく状況を発表
外国株式のリスク
外国株式等は、株価(価格)の変動等により損失が生じるおそれがあります。また、為替相場の変動等により損失(為替差損)が生じるおそれがあります。上場投資信託(ETF)は連動対象となっている指数や指標等の変動等や発行体となる金融機関の信用力悪化等、上場不動産投資信託証券(REIT)は運用不動産の価格や収益力の変動等により、損失が生じるおそれがあります。
外国株式取引の手数料について
外国株式取引の手数料はお客様の取引形態により違いがあるため、投資にかかる手数料についてはこちらをご確認ください。
外国株式取引は、クーリング・オフの対象にはなりません。
中国株の株価・企業情報などについて
株価情報の提供元や表示内容、表示方法のご説明、また配当情報の注意点などを記載しています。
詳しくは中国株の株価・企業情報などについてをご覧ください。
米国株の株価・企業情報などについて
株価情報の提供元や表示内容などを記載しています。
詳しくは米国株の株価・企業情報などについてをご覧ください。